시간이 벌써... 12시를 넘겨버렸네요^-^

사랑하는 우리 오빠의 36번째 생일파티 넘 즐겁게 끝났답니다.

즐겁게 생일 축하하고 맛있는 퓨어떡을 받고~

버스를 타니 이시간...

올해 생일파티를 평일에 해서 그런지 ㅎ

더 특별하고 더 길었던 느낌이에요 ㅎ

올해도 mc는 딩동 님 ㅎㅎ 재치넘치게 사회봐주시고~

정말 너무너무 하고싶었던 생일축하노래 불러주기~

노래불러주시고 퀴즈맞추기, 팬들 노래자랑 ㅎ

멤버분들도 선물 들고오셔셔 축하해주시고 (감사했어요^^)

무슨 책을 펼치면서 대답을 듣는게 있었는데.... 무슨책일까용

사실 생일파티는 그냥 촛불불고 선물풀어보고 간단한 토크만

생각했었는데, 생일파티마저도 멋진 이벤트로 만들어버리시는

우리오빠의 노력으로 3시간이 넘는 공연아닌 공연을 보게되었어요.

분명 축하해주려고 간 자리였는데

가방가득 퓨어떡에 음료에 ~ 오빠의 싱글소식까지....^^

더 많이 받아왔어요 감사합니다^-^

고맙고도 고마운 울 오빠♡

오빠 덕분에 또 행복한 하루를 보냈어요~

비록 날짜는 지났지만 다시한번 생일 축하드립니다♡

창원가시느라 고생하실텐데 힘내시고~

또 함께 같이 쭉~~ 달려요^^

스텝여러분 불금인데 늦게까지 수고하시고

오빠 도와주셔서 정말 감사합니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다!

손호영짱^-^♡♡

(폰으로 써서 쓰고나서 보니 좀 정신없게 썼네요 ㅎ 그냥 봐주세요ㅠㅠㅎ)