호영 씨를 열렬히 아끼고 사랑하는 분의 제보로 알게된 소식을 대신 전해올리고자 걸음했습니다.

안녕하세요, "손호영 그리고 호이스런"의 호이스런입니다. ^^

2011년 한 해를 한글자로 표시해주는 사이트가 있습니다. 일본 사이트인데요...

ㅎㅎ~, 그곳에서 알려준 호영 씨의 2011년 한해는 한마디로...

_hitomoji_font 복사.jpg

네, 바로 "별"="STAR"="ほし"입니다!

이에 대한 자세한 설명을 보시면 요 사이트의 선견지명에 "오옷!" 하고 무릎을 탁 치시게 될 거예요.

자, 자, 호영 씨도 눈을 크게 뜨고 읽어보세요~.

あなたの2011年の一文字は「星」です。そんなあなたの2011年は、あなたはまさにスター!仕事も勉強も恋愛も最高です!!

당신의 2011년의 한 문자는 "별"입니다. 그런 당신의 2011년은, 당신은 확실한 스타~! 일도 공부도 연애도 최고입니다!!

...랍니다.

어떻습니까?

제 말이 맞지요? ^^

앨범이 예상보다 늦어진다는 소식에 살짝 눈물 그렁하기도 했지만, 이것 좀 보세요. 2011년 우리 호영 씨는 확실한 스타! 일도 공부도 연애도 다 최고라잖습니까!!!

그러니까 혹 아직도 서운해하시는 분이 계시다면 서운 뚝! 이제 기다리기만 하면 된다~ 이겁니다. ^^

그리고 우리의 반짝반짝 빛나는 별님!

조금 늦어지게된 일정에 너무 스트레스 받지 마세요.

호영 씨의 한해가 될 2011년! 그녀석이 호영 씨로 인해 조금더 빛나는 한 해로 기억되고자 저렇게 미리 우리들에게 소식을 전해주며 기다리고 있지 않습니까!

언제나처럼 저희의 기다림은 핑크빛 설레임 가득한 "행복한 기다림"이 될거예요.

모든 것은 호영 씨 뜻대로!

그러니까 결론은... "호이팅~!"이다... 이겁니다.

아자, 아자, 호이팅~! ^^

+) 호영 씨, 그리고 여러분... 직접 한 번 해보고 싶으시다고요?

예, 예. 그럴 줄 알고 준비했습니다.

http://yubin-nenga.jp/hitomoji/index_off.html

요기로 가서 한 번 해보세요. ^^