안녕하세요 !! 

꼬마신부, 지금은 미스 스페인이 어울리는 대학교 3학년이되었어요!

호영오빠! 언니들 이모들  잘지내셨죠>??!!

제가 마지막으로 커뮤니티에 글을 쓴지가 벌써 7 전이예요 흐미!!

그시간동안 저는 학교도 두번 졸업하고 앞으로  (잘하면 ㅋㅋㅋ) 일년뒤에 대학교를 졸업하게 되겠네요.

약속한것처럼 오빠앞에서 부끄럽지 않은 멋진 사람이되려고 노력중이긴한데요... 아직 미흡한거같아요.

20살이되면 어른일줄알았는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ 

그동안 저는 멀리서 지켜 보고있었어요

습관이 정말 무서운건지 힘들때마다 저도모르게 육아 일기 서부터 미스타 티비 찾아보고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호영오빠는 그냥 인생 그리고 저와 항상 함께해주시는 우리 이모둘 ㅋㅋㅋㅋ 한테 가장 좋은 추억이예요.

*아무래도 어릴때부터 콘서트며 이런걸 다함께 하다보니  이모둘이 저한테 제일좋은 친구 거든요. 항상 고마워요. 하트하트

그리고  커가면서 다른친구들이 팬생활 하는거 ,했던거 들어보면 

즐겁고 ,배려도 많이 받고 ,유익한 팬생활을 했구나 이런생각이 들었어요. 감사합니다.!!!

언니들 이모들이 정말 멋진 분들이셨구나 생각이들었어요. 

어린 제가 봤던 언니들 이모들은 항상 멋있었어요. 누군가를 저렇게  많이 사랑할수있구나 하고말이죠.

당연히 오빠같은 아티스트도 없었지요~

그냥 어느공연을 가도 오빠콘서트만큼 즐거웠던적이 없는거같아요 .

그순간을 즐기는 콘서트들은 있었지만  호영오빠 콘서트만큼 여운이 긴 공연은 한테는 없는거 같아요.

그립고 보고싶어서 이렇게 글을 썼어요.

속닥속닥사실 과제도 하기싫고 리포트도 쓰기싫고 훌쩍 오빠 콘서트 가서 놀고싶어요. ㅋ하하하 

( 저이거 가족들보시면 불효데 맞죠?ㅋㅋㅋ어차피 이래놓고 합니다 ㅋㅋㅋ)

오빠도 보고싶은데 언니,이모들 보고싶고 ...콘서트 후에 먹는 삼각김밥이 꿀맛 이거든요 초코우유까지 !

그리고  호영오빠 콘서트에 열정의 충전이 필요한거같아요 ..증말로!!

콘서트 가고픈거 뿐인가요???? 

오빠 ! 예전처럼 콘서트 ?!!!   * 난 콜!!!! _(≥∇≤)ノミ☆ 

오빠 보고싶어요!!! 이따만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

*항상 횡설수설하는 읽어주셔서 감사합니당!! 좋은하루 되세요!!