모바일배려 ▶ http://youtu.be/9lWXXatgGjg

2006.09.12 ~ 2016.09.12 and 현재진행형!!!^^

손호영 오빠님과 웃고 울고 함께 했던
지난 10년을 되돌아보면서 만들어 본 영상입니당+_+

제 내공이 아직 많이 부족한 탓인지ㅋㅋㅋ
10년의 세월을 한 클립 안에 담는다는 게
보통 힘든 일이 아니더라고요ㅠㅠ

배경음악은 뭐로 할까, 어떤 순서로 영상을 만들까,
그동안 찍었던 캠 테이프들을 찾아보고,
4:3 비율을 하나하나 16:9 비율로 바꾸고,
정말 작년부터 거의 1년 가까이 고민한 끝에
어렵게 나온 영상이라 그런지 몰라도
보고만 있어도 마냥 좋고…. ㅠㅠㅠㅠ
10년 치 추억여행을 하는 기분이랄까요?ㅎㅎㅎ

[일탈로 시작해 일상이 된 지금도
늘 한결같은 나의 별 '손호영']

10주년 다시 한 번 축하드리고,
앞으로도 10년, 20년 계속해서
'나의 별, 손호영'으로 우리와 함께해 주세요~~~+_+

손호영짱! 손호영앵콜!!!

=======================================================

BGM :: 꽃 (Song by. 커피소년 (Feat. 하은))

어떻게 그댈 사랑하지 않을 수 있죠
널 사랑하는 내 마음을 멈출 수가 없어요
당신은 이 세상의 단 하나의 꽃
나에게 유일한 사랑이죠

그 누가 우릴 갈라놓을 수가 있나요
널 사랑하는 내 마음이 이렇게나 큰걸요
당신은 내 마음의 단 하나의 꽃
나에게 유일한 사랑이죠

당신이 꽃잎을 만개하며 붉은 홍조를 띠울 때도
그 작은 꽃잎도 하나 없이 앙상하게 남아있을 때도
당신을 사랑해요 난 앙상한 스타일 좋아해요

당신 향기가 너무 달콤해 모든 것이 흠모할 때에도